Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 01:28   #6
ShadowLynx
Гость

По умолчанию Re: Киа Сид 2,0 АТ ТХ "Синяя Птица"

Апдейт.
Пробег 1160.
Сделано ТО-0 на Усенко - цена вопроса 380 грн. Залили Shell Helix Ultra 5w30. остачу отдали не перелили. Заняло 1,5 часа.
С суботы роздано 10 визиток. Из них не Сидоводам 2: 1-на банкиру, которого сеня подвез и 2-я нашим доблестным Гаишникам, когда тормознули меня на Ревуцкого во время проезда сфетофора , конец желтого-начало красного, в сторону "Хаты рыбака" (первый раз в жизни их там видел, от удивления аж офигел.) Единственная надежда , что суды щас слишком заняты и мне повезет, а нет, придентса искупать вину штрафом в пользу госудатсва.
А машинка все продолжает радовать.

--------------------------------------------------------------------------------

Пробег 1500
Наконец забрал коврикиу менеджера... сцуко наибали, дали ворпсовые вместо резиновых

кстати сеня встретилса с прикольным типом развода .. ЛЮДИ будьте осторожны.
схема - стоит девушко голосует, с точки зрения красоты , нечто среднне и не модель но симпатиная, просит подвезти кудато недалеко "мне тут пару метров по прямой", потом начинает жаловатса на жизнь, типа парень бросил , а мы сним почти поженились, денег нет и вааще вся жизнь гавно..., под шумок хочет спонсорской помощи в виде национальной валюты. Обещает если уж савсем капец отблагодирить "натурой", согласна даже на позвлнить с Вашего мобильника...... На предложения отвести хоть к черту на кулички не реанирует, а просит телехвону или денег. Но если видит шо хрен шо обламываетса то спокойно выходит и ждет следующего "клиента"

----------------------------------------------------------------------------

Сегодня освятил машину и подарил ей коврики восовые .... налет 1763.

--------------------------------------------------------------------------------