01.09.2016, 09:48
|
|
♂
Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
|
Цитата:
Сообщение от VictorMBH
Сегодня заехал БРСМ в Харькове -- цена 10.89, и при такой цене они ещё и наё...ают. Умудрились в баллон 28 л. закачать аж 27.63 !!!
Иду к оператору, начинаю ругаться, что за х..ня, при том что я приехал на газе они умудрились в непустой залить в баллон на почти весь его объёма!
Чек сохранён:
Требую телефон директора, звоню -- а мне в ответ несут пхинею, что объём заливаемого газа меняется(!!!) в зависимости от температуры наружного воздуха. Типа на улице сейчас +24, а цисцерна заливалась при +30, поэтому типа размер литра и поменялся. И вообще, типа я не имею права (!!!) вообще предъявлять какие-либо претензии, потому как я должен иметь на руках документы о переоборудовании (те, которые сдаются в ГАИ при регистрации газа). Типа, езжай в ГАИ, забери доки на газ, предъяви нам -- а вот тогда мы, может быть, и рассмотрим ваш вопрос.
Никогда не заправляйтесь на БРСМ, "надуют" по чёрному ...
|
вполне возможно что директор и ничего и не знает. это вполне могут быть и шалости отдельно стоящих азс (на них тоже ж есть свои руководители, которые тоже хотят и машину новую купить и за границу слетать отдохнуть). почему такое предположение?я заправляюсь на брсм (потому что дисконт по карте от 40коп +20коп если до полного=цена хорошая) и стабильно в районе 23л (плюс минус 0,5-1л в зависимости от температуры окружающей среды). заправился на другой азс (Сенс если что) так залили 25,3 л (ну ладно думаю может из-за того что машина под уклоном), и мне этих 25л еле на 230 км хватило, при том что на брсм мне 23 легко на 240-250 хватает (в зависимости сколько разв село съезжу). балон 30л. так что жаловаться на них пока что никак не могу. когда ездил на спиртобензе тоже особых претензий по недоливу не заметил
|