Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 12:24   #525
kuknich
насекомыш
 
kuknich
 
Адрес: третий этаж
Возраст: 50
Сообщений: 8,387
Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167280мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™
По умолчанию

Сегодня утром делал фаршированный перец.

Самое главное - это фарш. Купил свинину(на Дарницкой площади несколько лет беру в одном месте. Котлетное мясо по 45 гр/кг) и перекрутил. Рис взял пропаренный, ну тут уж кому как нравится. Лук, чеснок, соль, перец, паприка. Переколбасил все в миске.





Подготовил кастрюлю. Выложил на дне помидоры колечками, чтобы не подгорало.








Взял перец. Покупал в "Кишене" красивый по пять с копейками за кг. Вымыл.







Нафаршировал перцы. Берете один, аккуратно кончиком ножа срезаете хвостик с кружочком вокруг него, вытаскиваете семена и промываете.
Потом чайной ложкой берем фарш и напихиваем его в перчик немного притрамбовывая и убирая остаток. Выкладываем их в кастрюлю.













Параллельно готовим заправку. На сковородке обжариваем много лука с морковью, помидоры, соль-приправы. Ближе к концу добавляем два пакетика томат-пасты (по 35гр), заливаем водичкой, перемешиваем и тушим несколько минут. Можно добавить порезанных грибов и соевого соуса.
Высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю с перцами, доливаем водой до верха и ставим на огонь







В моем случае вышел промах с размером кастрюли и я переложил все в бОльшую выварку.
Довел до кипения, уменьшил огонь и тушил около часа.







Кушать можно со сметаной, но я предпочитаю с майонезом.

СМАЧНОГО !!!
__________________
Запчасти без посредников



При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)
Ответить с цитированием