Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 09:54   #31
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
КУК, ну не издевайтесь
Я конечно после Гадяча перечить больше не смогу
Ну а как за пределами неньки это сделать ?
Положив руку на сердце, Вы как думаете это просчёт или намерено заложеная монополия ? чтоб народ не стал тулить другие диски не зазовского производства ?
п.с. Хотя хрен его знает, могли заложить разболтовку разную, не подходящую от других машин, комбинируя с ЦО другого размера...
Однако же, шли Таврии и за бугор, и как-то там решали проблему с блином? И даже праворульные были, и на родных бубликах, и ничего. А как решали проблемы с балансировкой Ситроенов, которых навезли с мусорок на Украину? Они тоже вроде проблемные были, а ничего, клепали их аж бегом, и размерности там были совершенно дикие у дисков и резины.
Ни просчета, ни монополии не было, было такое конструкторское решение, еще раз- не самое страшное и пропащее. Создавалась интеллигентная малолитражка для нормального сервиса, водителей, дорог, а что так сталось, что все сикось-накось, как и все в СССР- не вина конструкторов, иначе им пришлось бы делать те же бесперспективные прицепные комбайны Коммунар. Или АКМ.
Издеваться привычки не имею, а Гадяч- пример того, что моГем, если хочем. Даже на периферии.
Что мало тут было рассказов об отказах на СТО от обслуги того же вазовского карбюратора только из-за лейбы ЗАЗ? А чем они отличаются? ЛЕНЬЮ и только.
То же и с системой зажигания- ничего нового. Просто все забыли проблемы первых зубил с теми коммутаторами, огромными и дохнущими быстро по причине, в 90% случаев от Мастеров зависящих и проч. и проч...
В конце-концов, сделать блин для себя любимого из старого заднего барабана не так и сложно. Во всяком случае, пока ШМ не озаботились сами о блинах, я так и сделал- выточил блин из листа 10 мм, разметил, посверлил, нарезал резьбы и совершенно не в облом было возить блин в багажнике, зато- спокойно- ни одна сука не отвертится!

Последний раз редактировалось кук; 06.09.2016 в 09:57.
кук вне форума  
0 (0)