Цитата:
Сообщение от primuss
1. Чем отмыть?
2. Стенки лабЕринта - это что такое?
3. Трешины где?
4. Какую плоскость на ровность и какую именно прокладку на целость - там их 4 5 штук.
6. Там 3 резиновых колечка - какое именно проверять?
|
Вопросы детские , в гугле все есть .
конечно пусть кто то еще ответит , мои ответы такие .
1. Промывкой карба , как вариант . Керасин , сода и т.д. куева тучя всего .
2. Лабиринт на фланце , подошва карба ,
3. Трещены везде , не должно быть трещин .
4. Подошву на ровность , и любую плоскость , должна быть ровная .
5. Прокладки
http://tavria.org.ua/faq/?p=25&m=200
6. ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ .
п.с. извените на емоциях отписал .
Привет всем тавро-славутоводам, нужен совет . Был неустойчивый Х.Х. на ГАЗ/БЕНЗИН (и щяс есть ) , крутил редуктор , не помогло , расход 12л газа/100 км КИЕВ . На 1000 об мин потряхивает газ/бензин . Свою машину знаю , знаю что с система зажигания норм , почитал
ГУГЛ , начал искать подсос воздуха , снял шланг ВУТ машина глохнет , если зажать шланг потряхивате как и было, проверил вакуумный регулятор на трамблеры , побрызгал водой на подошву карба ничего , потом побрызгал ВД-40 на подошву карба и обороты с 1000 поднялись до 1200 , БИНГО . Я думаю нашол где подсос .
Нужен совет что делать . Мои тех возможности разобрать я смогу , а собрать я не уверен что смогу . Почитал что если выгнуло ухи фланца , надо под пресом выравнивать , или шлифовать , врядле смогу .
Вариант 1 . Морально готовлюсь новый карб брать (бу это ризк, такойже выгнутый купить можно) , мой карб задрал у троих карбюраторщиков был за 1 год, хотя я думаю сам виноват , потому что доводил до пустого бака , и наверно грязю забивал . После установки ГБО , проблема карба отпала .
Вариант 2 . Колхоз , ставлю прокладочку дополнительную и герметик , у меня ГАЗ , карб нужен как герметичная дроссельная заслонка , новый карб это дорого и диковато на бензе я не езжу .
Помогите советом и предложите свои варианты .