Re: Re: Re: Re: Улучшение света фар
Я скажу немного в защиту Таврии и не только.
У меня Тавра 1992 г.в., в эксплутации с января 1993 года, пробег на данный момент 172 т.к.
За все время эксплуатации никогда не возникало никаких проблем с работой реле и электрооборудования в целом. Стоит заводской обычный блок предохранителей (не ножевой). Не могу понять почему все хвалят ножевой блок предохранителей, а тот что стоял с завода обливают грязью? Мне наоборот больше нравится не ножевой, если вдруг чего, снял крышку и сразу видно какой предохранитель сгорел, менять вообще без проблем. А в ножевом блоке имеем: какой сгорел предохринитель не видно, нужно только вытягивать; попробуй еще вытянуть руками этот предохринитель (нужен не то пинцет не то маленькие плоскогубцы); потом попробуй еще поставить новый на место. За блок ножевых рассказываю не с фонаря, недавно в младшего братана меняли предохринитель на аварийку, еще свежо в памяти.
По поводу Жигулей. У бати ВАЗ 21011 1976 г.в. Более десяти лет назад поставил релюхи (в металическом корпусе) на ближний и дальний свет на правый брызговик в подкапотном пространстве. Все работает красиво без каких либо проблем.
Да простят меня модераторы за флудец, но я за справедливость.
|