10.09.2016, 20:36
|
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
|
Цитата:
Сообщение от kuknich
Меня понтовитость телепхонов и постоянная беготня за новыми, более мощными процами/экранами/камерами уже довольно давно утомила. Ходил себе с Самсунгом G7102 ( Гранд 2) больше года и был вполне себе доволен. Сыну взял какой то навороченый Мейзу а жене Хиаоми про 3 самый жирный из тех что были тогда в Цитрусе. Все довольны вполне. Тут выскочили денюшки и жена предложила взять аппарат на будущее, шоб работал в LTE, так как думаю это не за горами. И тут меня что-то переклинило взять айфон. Надо сказать, что я новее четверки своего друга, ничего в руках не держал. А друг мой постоянно обновляется новыми огрызками по мере их появления на рынке и постоянно мне их рекламирует. Да и вообще люди вокруг, из юзающих эппловские продукты, постоянно мне рассказывают об удобстве и практичности данной марки.
И вот неожиданно захотелось и мне. Как-то даже нежданно для самого себя. Рассказал сыну - тот сам в удивлении, что я созрел и безапелляционно подтвердил правильность в направлении моих мыслей. Поехали в Цитрус. Походили - посмотрели. Я себе сначала хотел 6 Плюс взять с большим экраном, но именно простая шестерка легла в руку идеально. От "шесть эс" отговорил сын, сказав что с моими потребностями разницу я не замечу. От предложения взять дешевле рефабришед отказался сам. Нах брать бэ/у, хоть и перебраное с гарантией? 
Купил новый на 16 гиг.
В магазине настроили iCloud и поставили основные проги.
С остальным разобрался сам методом тыка и помощью гугла за пару дней.
Сейчас уже легко качаю себе любой контент и нарезаю свои треки на рингтоны.
Очень доволен! Реально не пожалел ни разу.
Вот сыну семерку буду брать.
|
Жах! На відроїді над цим навіть заморачуватися не потрібно.
А тут - досягнення! 
|
1 (1)
|