Цитата:
Сообщение от vics13
Жах! На відроїді над цим навіть заморачуватися не потрібно.
А тут - досягнення!  
|
то так хотелось-бы.
привыкаемость к андроиду куда геморнее процедура чем к іос.
я к андроиду привыкал почти год. и всё это время андроид меня адски бесил своей тупостью и полной не продуманностью. две трети бесплатных программ просто не запускались, ещё четверть глючная вешала тело так, что приходилось батарею выдёргивать. а открытые проги жрут батарею как перед смертью. закрыть прогу- для этого специальная прога нужна! это просто пипец- СПЕЦИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ЗАДАЧ!!!!!!!
мп3 в качестве звонка? а мп3 естественно на карте памяти, а она в кард ридере, в компе. и какой звонок тогда? и в этом весь андроид- бессмысленный и беспощадный.
айфон покупался просто от того, что андроид до белки довёл. мне уже было всё равно хоть на линуксе. он просто под руку подвернулся, и аксессуаров к нему как собак не резанных. в частности водонепроницаемый чехол был представлен четырёх конструкций в том магазине. так вот, сложность была только в первый день- еле нашёл способ перенести контакты. всё остальное интуитивно понятно и сделано единственно верно. ИДЕАЛЬНО! и какая вам нафик разница- 40 секунд ринг тон, или больше? вызов дольше не идёт, он сбрасывается. это особенность всей сотовой связи. эпл это учёл, и со своей любовью к перфекционизму просто не позволяет засорять память заведомо бесполезным мусором.
мне глубоко похер- если это и вправду зомбирование- то я с радостью готов зазомбироваться ещё разок там к примеру идеальной стиральной машиной, совершенным кондиционером или ещё чем-нибудь (пылесосом Дайсон уже успешно зазомбирован).