Цитата:
Сообщение от vics13
Дурина якась...
Не продовження Вас. Просто Вас причесали під одну гребінку. Вам здається шо огризок - ваше продовження. Все насправді навпаки - ваш гаманець - продовження огризка.
|
а вам не кажется, что факт причесания всех под одну гребёнку ДО приобретения айфона, переводит его в статус некоего прямо таки божества? хотя всё конечно куда прозаичнее- андроид делали программисты, а айос дизайнеры. вот и получилось- айфон сделан для всех, и со временем, потихоньку, кривенько, косенько, но все остальные производители пытаются подтянуться до уровня десятилетнего айфона, а андроид для тех, у кого 1024 метра в километре. я не программист- меня возможности различных систем не волнуют, мне нужен инструмент. надёжный как лом. чтоб не вис, не перезапускался и сам никому не звонил.
и что такое гаманэць? это всего навсего временное прибежище бумажек, которыми с вами расплатились за потраченное время не на себя любимого, а на дядю.
и главное- если человек покупает андроид по цене 10% от айфона- то он выглядит точно так-же, как покупатель обруча от бочки по цене 10% Роллс-Ройса.
и кстати о заведомо завышенной цене на эплы- когда покупал макбук эир- аналогичные (размер, разрешение, производительность) деллы, хьюлеты и прочие стоили ничуть не меньше. а когда айфон- то китайский АЖМ Рок В5 стоил 85% стоимости айфона 5эс, а сони и самсунги столько-же.
так что слухи о неимоверной цене айфона сильно преувеличены...