Тема: Айфон
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 07:34   #185
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
7 діб шо? лежати в сплячці із вимкненим радіомодулем?
Не перекручуйте. Ви хочете сказати шо айфон 7 перший у світі водонепроникний телефон? Він хоч на ІР67 тягне? чи тільки від соплів радощів нового власника захищений.
Огризок не бентлі. А чисто утилітарна річ. Квадратна. З кнопочкою. шоб багато дзвонити і СМС відправляти. одна із багатьох. Нє?
Я ж пояснив - робота/приватне життя. Такі мої вимоги. + умови корпоративного контракту.
7 суток АНАЛОГИЧНЫЕ телефоны продержатся исключительно при равных условиях
7-й айфон первый в мире водонепроницаемый айфон. всё. выдыхайте.
от соплей радости не знаю, наверное не проверялось, а вот от слёз зависти защищён, точнее ему ничего не будет- АйПи57 всё-таки, а вот слёз зависти сдержать не сможет.
огрызок- это именно бэнтли среди утилитарных вещей.
и поверьте, если вдруг возникнет НАСТОЯЩАЯ необходимость во второй симке, эпл сделает такой телефон. но сделает это так, как другим и не снилось.к примеру без нужды переключаться между симками...
взять старые добрые профили- их имел ещё мой эриксон г320, так-же у него была настраиваемая телефонная книга, часы, таймер, планировщик. казалось-бы, что мешало сделать переключение профилей автоматически? меня это бесило всегда! какого хрена я это должен делать вручную? и вот, по прошествии долги-долгих лет, это появилось! но на айфоне.
теперь про его стоимость- на самом деле, можно долго спорить стоит он штуки баксов, или не стоит. но главное не это- флагман самсунга периодически не только приближается к стоимости айфона, но иногда предлагается даже дороже. и никого это не смущает- вот парадокс настоящий! и если огрызок имеет хотя-бы другую ось, то как объяснить покупку гнусмоса за штуку баксов на таком-же андроиде, что и в десять-двадцать, а то и во все тридцать раз дешевле? при том частенько даже сами самсунги отличаются в цене в десять раз при минимальных отличиях. вот где настоящий клондайк для психиатров...
а вы тут про яблоко сопли развозите...