Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г.
Сегодня купил стеклоподьемники Convoy с механизмом как у Спала, с коробочками под кнопочки и 3мя кнопочками. Коплектация довольно большая. Много всего. Все кроме заглушек вместо ручек. Их купил отдельно. Итого 300грн. Тем более что и сигналка у меня Convoy, ею доволен, посмотрим на стеклоподьемники...
Доводчик к ним - 70грн. Были которые поднимают окна поочередно и которые оба сразу. Взял которые поднимают оба сразу. Т.к. и АКБ у меня неплохой и гена нормально работает и блок доводчика этот на 15 грн дешевле тех, что поочередно работают. Прикольно тем что имеется память на положение окон до 1часа времени и при снятии с охраны окна опустятся как и были до закрытия. И есть фича типа когда окно во что-то упирается, то подьем окна прекращается, типа чтобы голову не прищемить.
Правый стеклоподьемный механиз купил, т.к. он у меня убальбоненый и стеклоподьемник с ним бы не сдружился. 120грн :shock: Механизм левой двери нормальный и так.
Масло ZIC полусинтетика 10w40 - 4л. 110грн, фильтр - 20грн.
Пластмассовая хрень под бампер ("спойлер бака") - 20грн.
Да простит меня Даня, брызговики не куплены. Ну неохото мне возиться с креплениями стандартных брызговиков, а альтернатива пока не найдена.
|