Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
обычно люди все копируют перед обновлением.
но владельцам айфонов не нужно этим заморачиваться.
им вообще не нужно заморачиваться.
|
Не убираешь галочки синхронизации и резервного копирования на Айклауд, и после этого таки да. Вообще не нужно заморачиваться.