Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 09:48   #2237
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

менее 5,8 не зафиксировал, но то было на пустой баллон, а в таком случае заправка переливает. я в пустой тогда заправил что-то около 6,5 л, заглох аккурат за километр до дома. Тоесть точнее не бывает. посчитав вышло 5,8, это 80 процентов трасса. А так с небольшим кирпичем под педалью для моего смешанного режима 6,4-6,8(6,8 - зимой). Скажу еще и так - не зификсировал ни одной заправки(а это 10 и более литров в основном), чтоб в рассчетах вышло больше 6,9л на сто км после сжигания этих 10+ литров. А ведь часто попадался уж очень близкий режим к городскому. Чисто по трассе если не на пустой баллон заправлятся кроме того случая когда 5,8 было(но на пустой) ниже 6,2 не фиксировал. У Владимира получается больше рекорд. Газ у меня всегда хороший, никогда недолива не видел(метки на стрелке на баллоне помогают) но бывает ли еще лучший газ не знаю. Недавно 138 разогнал, и это при лямбде 0,05(просто проверил максималку, с такой лямбдой так быстро ехать нельзя как по мне). Сча маршрут сильно много состоит из Киев-Ирпень, плюс по Киеву и по Ирпеню, за 7 не вылез, точность рассчетов большая, так как взял пробег для рассчета около 1000км. Клапана отрегурованы, компрессия везде больше 12, точно уже не помню, а зажигание по жопометру выставил шоб хорошо перла. Методика - от бензинового угла(что явно поздно) двигаемся в сторону раннего по 1-1,5мм по окружности трамблера пока не ощутим резкое увеличение мощности двигла(перед этим конечно надо нормальную смесь иметь, лямбда поможет, а по жопометру может быть в итоге несколько итераций)