Цитата:
Сообщение от Ксю
Хм.... конечно, надо! Но. С мая месяца на форуме - и только сейчас предложил помощь??? :shock: Поздновато...
Критиковать сделанное другими - просто.
|
- Суп недосолен.
- Сыночка, а что ж ты 7 лет молчал?!?
- А раньше все нормально было.
(баянистый анекдот)
Все очень просто. С мая месяца в раздел "тавросайт" я практически не захожу. Впервые глянул - вялые предложения, вялые замечания и т. д., ничего занятного я там не нашел. Тем более - сайт работает. Нормально работает. Можно говорить с хорошими людьми на многие темы и здорово что часто эти темы связаны с любимым автомобилем. В общем, это как правительство - самое лучшее - это то, которое не замечаешь. Да и по статистике яснее ясного, что раздел не пользуется популярностью.
Когда спустили вниз курилку (с моей точки зрения шаг нелогичный) я и сказал что суп недосолен. Началось обсуждение, вдруг тема пропадает - понятно что или грохнули или перенесли в тавросайт. И точно! Ладно, здорово. Впервые за полгода лезу туда, написал в ветку
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6247 (предложения по изменению) что думаю по поводу тавросайта. Именно это тему особо не читал - вскользь просмотрел пару страниц, увидел что идет скорее "разведка боем" и успокоился. Аж тут все уже готово к старту... Или не совсем готово? Или не совсем готово, но так хочется стартануть, что будем считать что готово?
В общем все-таки уверен, что неготовый сайт выкладывать не надо. По крайней мере, если думать прежде всего о пользователях "общественных некоммерческих проектов". Никто в суд не потащит, конечно, но в случае отрицательных изменений досада будет.
P.S. Не знаю, почему нельзя было повесить ссылку на эту тему на ВСЕХ разделах форума. Видно же, что "живых" разделов всего 3-4.
P.P.S. Шрайк, можно все вышенаписанное считать ответом и тебе? С поправкой по поводу "равнодушных к сайту". Ребята, да неужели вы сами не видите и не понимаете? Форум - это сердце, душа и жизнь сайта!
Именно форум - главное на сайте (не только на этом, заметьте!). А уж таврофорум ценен втройне ввиду его "живости" (по крайней мере тех самых 3-4 разделов). Остальное вторично, третично и т. д. Опять, таки - это если
думать с точки зрения пользователя, а не администратора. Я сам очень долго страдал самолюбованием от своих интерфесов и литературно-художественными претензиями в изготовлениий рекламы. Аж пока не научился думать о людях, которые с моими программами работают, и которые на мою рекламу смотрят.