Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Два года назад... Внутренний, а фото приводите наружного. Несолидно. Вместо того, что опровергнуть мои слова цифрами, номерами, датами и каталогами - Вы начинаете троллить
|
Что вам по цифрам вам не понятно?
Я фото порваного привел родного снятого 3-и недели назад с Сенса 2011 г.в.
Перед этим фотки купленные мной 2-а дня назад комплекта 4-е штуки заводских, где мне повезло их найти я промолчу, а то и там закончаться.
Если нужно фото купленного в АвтоЗАЗе 2-а года назад внутреннего, что стоит на машине могу разместить чуть позже, но он такой как на фото где комплект.
Что еще вам?, контакты слесаря с моей работы который снимал палку, и стоял возле меня когда я фотографировал снятый?
Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Плюс, забыли о том, что у одних задача продать, а у меня - что бы всё было...
|
А у вас задачи продать нету?, если не продавать бизнес загнется... Потому у вас все есть, только не надо это за "оригинал" выдавать и торгуйте себе дальше, никто ж не против...
Нужно просто не быть дилетантом, а вникать в каждую мелочь, и не выдавать желаемое за действительное...
to all: Кто меняет родной пыльник (и уверен на 100% что его не меняли) делайте пож. фото маркировки и это для многих поможет истину установить.
Все что изложил я, это из личного опыта и наблюдений реально снятых запчастей, а не прочитанного/увиденного на просторах интернеата.
+ добавил ссылку на фото maxx968m соклубника который имел непосредственное отношение к конвейерным и не только запчастям.