Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 00:15   #1965
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Купил крейзи фиш машинное масло с анисом и оранжевые с чесноком, поехал половить окуня. На втором забросе окунишко с ладошку, потом бац - и вытаскиваю откусанный шнур. Правда, он тонкий был, 0.06, но все равно неприятно. Привязал в качестве поводка плетенку 0.2, снова начал утюжить плес. Два схода, потом час тишины, потом взяла таки щучка на 840 грамм. Причем в том же месте, где прошлый раз откусило. Может выплюнула джиг и решила таки отобедать?

Потом два часа бросал, менял все - от колебалок до силикона различного размера и расцветки. Глухо. Правда, ветер достаточно сильный поднялся, и пошла волна.

Под конец прицепил попла-поппер и наловил на сковородку десятка два краснопера.

Основная задача - испытать доселе невиданный EnergoTeam Predator Spin 0-10g 2.10m. Заявленных 0-10 там конечно нет. По моим оценкам там где-то 3(4)-15(20). Строй быстрый, ближе к медленному - бланк равномерно начинает изгибаться от самого кончика. Силикон на 15-граммовом грузе кидает отлично, нижняя комфортная граница начинается с 2 грамм (микроджиг), полтораграммовые попла-поппера нормально забросить нужно постараться.

В принципе, я его взял за 340 грн, за такую цену считаю отличным спиннингом. В продаже он от 500 грн в розницу, но таких денег конечно не стоит. Хотя хочу отметить, что до 400 грн как бюджетный вариант довольно неплохо сделан. Аккуратная сборка, ничего не прокручивается. Ручка пробка + небольшая часть EVA. Посмотрим, сколько пробка проживет. Есть даже колечко для приманок. Модульный графит IM8. Для начинающего нетребовательного спиннингиста самое то.

В ближайшем будущем буду покупать и испытывать RS Fishing Forward 2,32м 0-8гр.

Еще хочу купить и испытать катушку для ультралайта Carp Zoom Predator-Z Rival 2000 spinning reel. Держал в руках, очень понравилась. Легкая, аккуратная, с мгновенным стопом.

Последний раз редактировалось primuss; 27.09.2016 в 00:30.
primuss вне форума   Ответить с цитированием