ХЗчто а не 3джы.
Ездил по работе из ЗП в Днепр. На подьезде к городу смартфон сам переключился на 3джы. А дальше непонятки. Яндекс-карты, карта скачана заранее, т.е. офлайн. Нашел точку в городе которую мне надо. Дальше деловая встреча. И в обед мне уже приходит смс что ваши 500 метров исчерпаны. Шозанаф. Смарт тупо лежит в кармане. Еще и акум уже в 17 часов сдох. Шо это было я так и не понял. Мне даже позвонить некогда было не то что серфить. Высадило весь трафик и весь акум тупо лежа в кармане. Приложения у меня только по вафле обновляются.
З.ы. оператор пытался сбить доп.деньги за доп.пакеты инета. Не смог и отрубил инет якобы за неуплату. Уже по приезду в ЗП ругался с поддержкой. Они мне доказывали что я заказал доп.пакет инета. Я прямым текстом обозвал их идиотами. Говорю у меня безлимит на год активирован, нах мне доп пакеты. Извинились вернули деньги и врубили инет.
З.з.ы. в Скадовске летом тоже под 3джы был. Но там при заблокированом смартфоне инет и акум не жрало. Да и при превышении 500мб просто обрезало скорость и все.
|