Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 22:11   #9
АХ
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славута АХ

Пол миллиона для Славуты.
Да, идея интересна. Тем более, что на моей Славке до этой цыфирке осталось 160 тыщ.
Она вся в боевых шрамах, ей попадались заборы, ограждения и даже два мерса, оставили свои отметины. Но она еще свезжа, по сравнению с моей двойкой, которую мне еще предстоит реанимировать.
Что я для этого делаю? Во первых понемногу обновляю основные изношенные узлы. На ней стоят совершено новенькие акумулятор, генератор, двигатель вентилятора радиатора, новый ручник, реанимированный полностью, от ручки до колодки.
Новые провода от крышки трамблера и до свечей. На очереди обновление катушки зажигания, новый стартер и сцепление. А также ходовая...
Все это я делаю по ходу движения. К сожалению, работа требует перемещений, и Славка с этим справляется.
Скоро появится свободное время, и займусь обновлением внешнего вида- ремонт пластиковых бамперов, замена порогов и частично заднего крыла. Фотки сделаю обязательно.
Но пока, свободного времени нет, а я через два дня уже месяц как владею Славкой. Вкладывать в нее приходится много, но она эти деньги зарабатывает, так что я не в накладе. Брать машину поновее, не получилось. Есть что есь. Но я думаю что в данной ситуации мне повезло.