Сегодня загнал машинку к автомастеру, поначалу думал поменять поменять только передние и задние рычаги но так как надо делать развал и схождение попросил чтобы он и ходовку посмотрел. В итоге заменил передние тормозные колодки, поставил Tomex, задние менять не пришлось, еще нормальные, их я тоже купил и тоже Tomex, но мастер сказал чтобы я их не продавал так как они еще пригодятся, просто старые переставили в ремонтное положение, сделали рулевые тяги, поменяли в них резинки и наконечники, поменял саленблоки на рычагах, левую шаровую, подтянули задние подшипники, отрегулировал ручник, подтянул рулевую рейку, и еще немного по мелочам, пыльники, болты, гайки и т.д. Запчасти он ездил покупать сам, я ему сказал чтобы брал хорошие, раз делать то хотя бы так чтобы туда пару лет не лазить. Обошлось все в 700 украинских денег, это с учетом купленных мастером новых запчастей думал что будет дороже, но для такого обьема выполненных работ я думаю что не дорого. Теперь надо прокатать диск и сделать развал и схождение.
|