Тема: Аукро фсе?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 15:30   #3
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Я тут порылся по Биглю. Оказывается, что

Цитата:
Право продавать на Bigl.ua получили только лучшие компании, которые зарегистрированы на торговой площадке Prom.ua и находятся на платном обслуживании.
С Пром.уа у меня вообще интересный случай был. Создал я как-то на их площадке магазин. Бесплатно только 30 товаров, и в течении месяца. Ну я наполнил 30 товаров, потом закрутился, и забыл. А делал я жене, там бусинки разные, ленточки, несколько тысяч позиций нужно было вводить.

Недели через две звонит мне манагер с Пром.уа. Мол вот я ваш персональный менеджер, вы создали магазин, бесплатные товары кончились, дальше платно, давайте мол оплачивайте. Я - и сколько? Он - 2950 в год. Я - да вы рыбной ухи объелись, мне дешевле инет-магазин полноценный сделать.

Он - ну делайте. Я - да без проблем. У меня был уже мой сайт, там по условиям хостинга 5 сайтов можно запилить. Я купил домен за 260 130 грн, сделал жене инет-магазин.

Сделал, наполнил товаром, и начал учить ее с Опенкарт работать.

Где-то через восемь месяцев приходит письмо на мой указанный на Проме ящик - мол поздравляем, дорогой товарищ, ваш магазин Минутка успешно создан на пром.уа, благодарим за сотрудничество, воспользуйтесь платными опциями.

Я приофигел, зашел по ссылке. Таки да, на мое имя создан магазин Минутка (у жены "чиста случайна" минутка.дп.уа), но почему-то город Киев, а я в Днепре.

Я пишу в техподдержку Прома - че за фигня, вы зачем создали мне ненужный магазин? Они - не, нифига мы не создавали, это вы сами. Я - ребята, вы что, идиоты? Вы же даже не посмотрели город, и запилили его с местоположением Киев, а я в Днепре

Короче, как и следовало ожидать, через две недели позвонил очередной манагер и стал раскручивать на бабки - 2950 в год После чего был успешно послан в лес, где и находится наверное по сей день. А запиленный ими сайт пропал через два месяца сам.

Последний раз редактировалось primuss; 30.09.2016 в 15:35.
primuss вне форума  
2 (2)