Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 16:36   #4
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

По алкоголю всё гораздо проще...

Ультра всё включено предполагает импортный алкоголь, а не только турецкое пиво Efes и Raki вместо водки... Формально, конечно всё так и есть, но все эти "виски", "мартини" и прочая элита алкоголя по факту какой-то абсолютно дешманский шмурдяк еще и, скорее всего, местного производства ибо таких этикеток я никогда не видел... Отравиться, конечно, врядли, но на вкус та еще фигня! В первый же вечер я попробовал вискарь и всё стало ясно...

Спасло то, что я ж люблю пиво и тут ребята не подкачали! На всех барах отеля был Туборг Голд, который оказался весьма неплохим пивом даже без всяких скидок на "бесплатность"! Просто годное вкусное пиво! Единственно что - ваще не пьянит... Толи само пиво совсем слабенькое, толи климат/воздух так влияют... Целый день глушишь пиво - и максимум, к вечеру, слегка "под шофе"... Еще, на удивление, вполне съедобной оказалась текила... На фоне остального дешевого шмурдяка, который невозможно пить, текилка пилась вполне себе прилично, хотя конечно была такой же дешевой...

Бар возле бассейна...

Вот такие краны с пивом...

В баре в холле отеля наливают в стекло, все остальные бары - только в картонные стаканчики.

Последний раз редактировалось Aprox; 30.09.2016 в 16:46.
Aprox вне форума   Ответить с цитированием