Цитата:
Сообщение от Aprox
Воняет оно новое хуже китая и толку нет... Ото разве пофапать на дызайн... Места на заднем ряду меньше, чем в сандеро, садиться на место водителя просто пипец неудобно... Тупо понты и плюшки - смысла ноль...
|
Я ростом 185 на 83 кг, в своем Мегане 3 ,в меган 4 тоже,сажусь сам за собой впритык, потому как сильно отодвигаю кресло, больная левая нога, поэтому особенность посадки. При этом у меня на заднем ряду 2,5 пальца остается от головы до потолка. Спинка более завалена назад, чем в Логане Ширина авто вообще как в Д классе, Кому нужно больше место в ногах смотрим Флюенс\ Меган седан в них на +7 см длина колёсная база .хэтчи покороче.
Запах был обычным,как у всех новых авто,как по мне.
Ну и насчет сравнения с Сандеро, у меня служебный Символ, оно же Клио, оно же Логан ,оно же Сандеро. До Мегана им далеко во всем.комфорт,безопасность, олговечность кузова,управляемость,ресур с подвески, ненавистный климат, и система стабилизации, проклятые датчики света и дождя,круиз...
В целом как по мне Меган 4 это глубокий рестайлинг Меган 3,он приятнее,но не прорыв.
Свой бы 1,6 мкпп с гбо с удовольствием сменить на 1,5 дизель с ЕДЦ