Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 15:01   #604
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм

та беда в том, что хруст шруса я не слышал, никогда. Потому это и не стук, и не хруст как по мне, но римтичность звука, синусоидальная составляющая у него есть, частота пропорциональна вращению колеса. Звук похож как если бы что-то круглое терлось об что-то, при этом за оборот несколько раз усиливалось по звучанию и чуть окрас звука менялся. Звук только в повороте, при ускорении на 1 передаче (выезжаю с максимальным выворотом руля на оживленный участок дороги). Звук глухой. За метод проверки шруса услышал, попробую как-то, спс. Я так понимаю методом можно пользоваться при полной уверенности, что передние колеса тормозят одинаково ))))))))))))). А видео никто не подкинет с этим звуком? Нет у меня живых знакомых тавроводов, которые умеют гайки крутить. есть один, но он питается моими советами, мне взять с него нечего. Еще попутно - ступичный подшипник в описанных условиях испытывает увеличенные нагрузки? при вороте резина то колесо пытается прямо повернуть, подшипник идет на "излом" вроде как.

Последний раз редактировалось soladko; 11.10.2016 в 15:03.
soladko вне форума   Ответить с цитированием