Цитата:
Сообщение от qwert1
Из крепкой алкоголки даже не знаю что и пить. Что действительно нравится - это чача. Но есть не всегда и не везде. Конина - гамно, причем почти вся, виски - как по мне средние сорта порядком испортились, те что внизу - и раньше были не айс, верхний ценник -дороговат. Ну, самогон еще толковый бывает. Но это уже как повезет - бывает из одного и того же вроде бы сырья, у одного и того же умельца - а продукт совершенно разный на выходе. Звезды чтоли не так стояли?
|
Абсолютно солидарен.
Из крепкого сейчас только чачу собственного приготовления употребляю.
И скажу: таки да, она всяко вкуснее водки и самогона на хлебных дрожжах, но раз на раз не всегда суперайс. Бывает, с каким-то привкусом непонятным, а бывает просто вах! какой напиток. Хотя сырье чуть ли не из одного бидона. Х.з., в чем дело.
Вот гнал из гамзы МерлО - супер вышло. Ну и 70%, само собой.
А 3 дня назад гнал из нее же, но добавил 8л. перебродившей Кадарки (отдали из бара, они там "наэкспериментировали") и вышло существенно хуже. Буду перегонять вторично.
Гнал из смеси - сливал туда осадочные дрожжи каберне, мерло, пино-гри, молдову, матрасА и кодрЯнку, так вышла просто золотая! Такая ароматная, без сифонов каких либо послевкусия.