Тема: Аукро фсе?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 15:34   #39
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Вы конечно будете смеяться, но звонили только что с Прома

Манагер Димма, 0672321544.

В двух словах - вы переносите данные с Аукро на Пром, вы у нас зарегистрировались, но у нас все платное, ибо 40 товаров вам надолго не хватит, предлагаем вам оплатить 2900

Я с ним поговорил минут 10. На мой агрумент, что мне инет-магазин обойдется дешевле, без всяких условий, чувак меня ошарашил так, что я выпал в осадок. Говорит - да, вы конечно сделаете инет-магазин, но если вас Гугл (здесь барабанная дробь) забанит (здесь фанфары) - это будут ваши проблемы.

Я ему задаю вопрос - так я не буду продавать наркоту и оружие, как меня может забанить Гугл? Димма - ну так гугл банит тех, то копирует текс с другого сайта.

Я - во-первых, не банит, а не индексирует, это две разные вещи, во-вторых, я сам пишу шикарные тексты, поэтому нефиг мне вешать лапшу на уши.

Ну и задал вопрос ему - как так оказалось, что у жены есть инет-магазин, и чисто случайно пару месяцев назад у вас на Проме сам по себе зарегистрировался точно такой же инет-магазин, но только не в Днепре, а в Киеве, и вы звонили и предлагали оплатить те же 2900.

И тут Димма меня огорчил. Говорит - мы никогда не регистрируем самовольно магазины (здесь снова фанфары), вы сами зарегистрировали.
Я - Димма, ты че - дурак? Жена понятия не имеет, как регистрироваться к вас на сайте, а мне смысла нет, потому что у меня УЖЕ ПЛЯТЬ ЕСТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ МАГАЗИН, наполненный товаром, нафига мне ваш Пром в три раза дороже?

Дима еще что-то пытался мне рассказать, но я поставил его перед фактом, что не буду сотрудничать с ними, аргументируя это тем, что они дурят людей, и бросил трубку.

Такие дела...