Ну вот, опять... Мы с тобой встретились на ЕММА... Я тебя поздравил и сказал, что все офигенно, а ты продолжаешь заниматься той самой димагогией. Тогда в бобрах меня не было! А ты, наверно, бакланил с Лисом... Раздвоенный выпуск - это к Лису. И не смей говорить, что ты круче, если сам отказался сравнить, а не йухами меряться... А лахали тебя все клубы Минска! Не обижайся, но внешний вид до этого был реальным говном! Это факт! Твой тюнинг на форумах минских клубов закинули в ветки "антитюнинг" и "как не надо делать". А это позор для всех владельцев таврий... И меня в том числе. Я состоял и сей час кручусь со значимым клубом GTI-Club Мinsk - филиалом европейского клуба. Посмотри на тюнинг их машин... ты все поймешь... Их машины имениты: о них писали и печатали фоты авторитетнейшие издания по тюнингу, они завоевывали престижные награды... Ребята в нем хорошие и отзывчатые, уважают любой автомобиль, не задирают носы, но не уважают "так называемый тюнинг". И я тоже! На фоне других Таврий твой аппарат выделялся, но на общем фоне.... было... ну, я уже говорил. Теперь другое дело! Доделай задний бампер... А мой авто стоит в гараже... делается. Я не готовлю ничего сверхестественного (гонки меня уже не интересуют): 1,3л, вибро-шумоизоляция, электрика, приборы, звук, тормоза, экстерьер, светотехника. У меня на все нет много времени - основная работа мешает. Не всё ещё привезли. Я делаю не из всего, что под ногами в гараже валяется... Многое жду из-за границы по 2-6 месяцев. Проект получился долгосрочный. А езжу я на рено меган классик 2002гв. Вопросы? За тебя я рад! Но буду более рад, если ты займешь хотя бы второе место на соревнованиях (драг, звук, тюнинг и др), где более 2-х участников

. Дерзай! И перестань понтоваться, а то все "нетавроводы" смеются... Обидно не только тебе... Все тебе готовы помогать, а ты предпочитаешь быть одиночкой и считаешь, что помощь тебе не нужна. 1,8х1,5=2,7л - расчет на допуск твоего авто по регламенту. Ой и сложно тебе будет... Объедешь гольф-2 2,8VR6 - я тебя расцелую... Сложно тебе будет и с гришиной бмв 328 е36 и с кепкиной 325 е30... Приглашаю всех посмотреть наш сайт
www.gticlubminsk.com
[mod:e19ece511e="OMAR"]предупреждаю последний раз! Хватит обсуждать личные передряги в форуме! если хочете высказатся - есть лычка![/mod:e19ece511e]