Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 21:30   #3406
Саныч

Саныч

Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
я фигею с вас... Чувак который выбирает между Инфинити и Кайеном - получает субсидию на коммуналку??? От государства? Откуда деньги у государства - все у кого "белые" зарплаты платят налоги - вот откуда деньги у государства... Т.е. я кроме того, что содержу футбольный клуб Коломойского еще и из моих налогов платят субсидию таким вот "умным"...
Браво!!! Хакер учись как делать выводы! Вот потому и выбирает не между джагой и лайносом что пользует лазейки, а не сидит на трех работах и говорит что гос не наебешь, только потому что влом разобраться в нюансах.
Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Значица так. Платят соседи или нет, это не твоё дело и не твои проблемы. Берёшь договор и читаешь что там написано. Можешь позвонить дежурному по мерии и пожаловаться, а так же потребовать представителя, чтобы зафиксировал отсутствие газа в квартире. Кстати потребуй у дежурного по мерии объяснений почему у тебя в квартире нету газа.
Можешь в суд подать на горгаз и взыскать с них компенсацию ущерба, из за отсутствия газа больше положенного срока и предупреждения тебя как клиента, о том что будет отсутствовать газ в связи с тем, что ...
Все правильно, должны по-моему за сутки подключить и это даже не в договоре, а в правилах по газоснабу населения прописано, НО эти хитрожепые когда не могут достать должника вешают на подъезде объяву про проведение плановых работ, откл газ, а тупо его не включают потому как нет доступа в квартиру. Это в инструкции по безопасности прописано что т.к. может быть открыт вентиль и все подорваться и все получается почесноку типа. А дальше или соседи навешают пиздюлей или весь стояк сидит без газа, у нас это уже второй раз и вариантов законно и быстро решить вопрос я пока не нашел(
0 (0)