20.10.2016, 23:25
|
|
синий кардинал
♂
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
|
Нарушение пользователю primuss: Преступное проникновение в огороженую ветку
Пользователь: primuss
Нарушение: Преступное проникновение в огороженую ветку
Баллов: 6
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Примус удостоен включения в зал славы политической ветки говнофорума список персон нон грата
|
Да ради бога, можете мне отрезать раздел политичка, я выживу. Мне просто надоело, как ватонастроенная отдельная категория граждан мусолит одну и ту же тему про "мыодиннарот", "свидомиты лягли под пиндосов", "пора заканчивать войнушку с Великой Страной Встающей С Колен", "А вон Петя Рошен не продал" и прочую муйню, а остальные жуют сопли, боясь даже слово сказать, чтобы в очередной раз от Арсена не прилетело.
Пацаны, проснитесь. На украинском форуме Вас называют свидомитами, пророссийскими отморозками, буквально льют на вас тонны дерьма, а вы терпите? В этой ветке сидят несколько человек, которые открыто заявляют что не поддерживают Украину в ее теперешнем положении, а Вы молча сопете в дырочку. Не стесняясь, постят фотожабы на Порошенко, а вы глотаете с попустительства модеров. Один из них открыто заявляет, что воюет на стороне террористов, другой не выбирает выражений, а вы вежливо так отвечаете "ну что вы, почтеннейшие, вы заблуждаетесь, вот в следующий 80 строках я вам все подробненько распишу".
Не надоело еще? Такое понятие как "чувство собственного достоинства" Вам знакомо?? Общаться с быдлом, которое это и не скрывает - замечательное времяпровождение, правда? Мне стыдно за Вас, земляки.
Но мы же не будем употребляться мокшанскому соседу, мы ведь запилим демократическую голосовалку, да профессор? Впрочем, можете не утруждаться, мне уже начинает надоедать общаться с подобным контингентом, я сам уйду.
|
|
|
|