Re: Re: Система контроля протечек воды. Ваши мнения.
[quote="Private Parts"]Дорогие мои!!! Объясните, коль Вы такие умные... Где взять нормальные медные подводящие трубки? На базаре и в магазинах типа "Эпицентр" продаётся Китай, который фольгу напоминает. Его гнёшь, а он ломается.
Ломается даже старая добрая советская трубка! (кстати как по мне г.. редкое)Берем антенный провод вставляем в подвод - можна смело (без фанатизма ессно) гнуть! Как по мне "правильная" медная подводка та у которой "плоские" концы под плоскую прокладку такую же как в гибких подводах - легче ставить токмо надо правильно плдбирать их по длинне... Продаются в основном на рынках (в Киеве лутший юность) и мелких магазинчиках, с "иглой" на конце тоже есть (вместо проклаки используем паклю). Системы с цангами тоже неплохо они красимше но вот трубки там кажись потоньше. Мне кажется что упомянутые случаи затопления из-за медных подвыодов следствие работы мастеров с руками из жопы котопрые или не попадали по резьбе а потом подвод срывало или оставляли все это дело капающим а там потом натекало шо ховайся.
Поверь поменять подводы знач легче чем ставить хитромудрую систему ну и ессно дешевле.
|