Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 12:15   #1239
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
резина зимой зимняя, летом - летняя, на отдельных дисках. Больше 3000не кручу, расход в итоге мелкий, отписывался уже. меня все устраивает. Спешите - ездите быстрее, кто ж против. Вы за вде страници так и не отличили экономию от бездумных, а по некоторым соображениям и вредных затрат. При вдумчиовй умеренной эксплуатации на газу движки ходят больше.
при вдумчивой и умеренной эксплуатации мой автомобиль при покупке с пробегом в 56 тыщ уже хавал масло. промывка двигателя, смена масла на более качественное плюс в течении года эксплуатация с частыми разгонами до 3500-4000 привела к тому что через 2 замены масла автомобиль перестал употреблять масло вообще, лишь спустя 100 тыщ начал понемногу брать в летний период.
тут на форуме тоже кричали что сцепа хенд и шмид гавно, но как бы там ни было на этом говне уже больше 150 тыщ проехал и оно еще в норме, даже подшипник заводской еще не гудит.
у меня много своего опыта, много насмотрелся на авто на которых экономят и к чему это приводит. Не все честно раскрывают подробности своей эксплуатации, поэтому я никогда не буду доверять словам других на все 100%.