Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 12:29   #1240
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

Ну чем я гроблю двиг, если лью масло зик полусинь, вопремя все меняю, резина по сезону, омывайка тоже, двиг не кручу чтоб щадить и двиг, и клапана(газ же), езжу медленно, чтоб щадить и резину и трансмиссию, бенз не использую, чтоб не смывалась пленка с цилиндров, антифриз ж12, чтоб блок не разъедался, не прогреваю(в мороз не больше минуты) чтоб быстрее прогрелось/меньше износ был? 83тыщи - что такое доливать масло - не знаю. С поддона капает по столовой ложке от замены до замены, в итоге лыжа и подон не ржавеют, бо в масле, вот и весь мой "угар". или хз, откуда оно там капает, все эти 3+лет. Плюс у меня трасса в основном, закоксовки от малых пробегов не может быть. При чем тут ваши 56 тыщ наезженные не вами, и при чем разгоны, если масло возможно перестало брать только благодаря заливанию нормального масла, а не того, что лил хозяин?