21 декабря
Сегодня начну вести дневник, новая хозяйка поставила мне бортовой компьютер.
И так, позавчера моя старая хозяйка как я понял, меня продала. На прощанье я вошел в поворот на ручнике, видели бы вы её глаза, а как она визжала.
22 декабря
А новая хороша, и фигурка и глазки, только вот тупит. Решил проверить ее мастерство и так же вошел в поворот на ручнике, ее потом муж отдирал от руля, я думал, что он его открутит и вместе с ним отнесет домой.
23 декабря
Сегодня ее муженёк решил отвезти меня в сервис, я не завелся.
А мог бы, но он не протер фары.
24 декабря
Вышла хозяйка, сразу протерла фары и я завелся, потом её муженёк ни как не мог меня заглушить.
25 декабря
Мы в сервисе. Я, она и ее муженёк. Двое пытались снять тормозные барабаны. Ага, сейчас, идите, трите фары.
26 декабря
Под капот залез кот, типа погреться, подружились. Пару раз проверил на нем искру, на первом и третьем цилиндре не очень, а вот на втором, хороша! Кот потом еще половину дня ходил и вздрагивал.
Обоссал колесо, гад. Говорит, пометил территорию. Я так и не понял, что он имел в виду.
27 декабря
Опять её муженёк хотел на мне поехать. Не завелся.
Пока он менял провода и свечи пару раз проверил на нем искру, ходит, дергается, с котом прикольнее.
Так и не поехали.
28 декабря
Хозяйка решилась сесть за руль. Блин как она меня заводит, когда трет фары.
Муж охреневающим взглядом смотрит из окна.
28 декабря
Вчера ездили за подарками, какой то маме и этому, мужу.
И мне перепало, купила вонючку, ванильную.
30 декабря
Хозяйка меня мыла, кот сидел неподалеку и как то хитро смотрел.
Говорю же гад.
Опять обоссал колеса и топтался на крыше.
31 декабря
Хозяйка с мужем говорили, что сегодня новый год. Подарил им не забываемые ощущения с ручником и заглох на часик. Шаманские прыжки мужа с бубном ни к чему не привели, а хозяйка опять протерла фары и мы дома.
Отомстил коту, когда он проходил мимо, стрельнул из глушака, видели бы его глаза.
Муж в шоке, хозяйка валяется от смеха.
1 января
Кот ночью подкрался и оставил подарок, положил на движок дохлую мышь. Говорил что от всего сердца. Муж опять с бубном теперь только над хозяйкой, лежащей рядом в обмороке. Кот ржет.
2 января
Скучно, выл половину ночи. Хозяйкин муж то и дело выбегал на улицу в трусах и куртке. Надо взять на заметку. Кот ржет.
3 января
Опять сервис, решил приколоться над мастером и задымился в районе приборки. Наблюдал танцы мастера с бубном. Но как всегда завелся от протирки фар хозяйкой. Мастер перекрестился.
4 января
Кот опять топтался на крыше и катался по лобовому стеклу, не успел тормознуть у дворников и упал в сугроб перед капотом.
Ржал. Кот матерясь обоссал колесо. Гад.
5 января
Ночью, какой то тип хотел залезть в салон, я визжал что было мочи.
Наблюдал, как он навернулся три раза и получил пендель от мужа хозяйки.
Для профилактики повыл еще под утро.
6 января
Ездили к маме, она просила отвезти ее в магазин. Устроил гонки на выживание и заклинил педаль газа на упоре. Сделал всех, мама в больнице, говорят сердце.
7 января
Приходил кот, попросил его, меня лизнуть, чуть не оторвал язык.
Долго ржал. Обещал отомстить.
8 января
Пока хозяйкин муж копался в багажнике, пару раз ударил по голове крышкой багажника и прищемил палец дверью, он долго матерился.
9 января
Приходил кот, приводил своих друзей, показал, как прилип, прилипли все.
Пытались пометить колеса, у них это так называется, один залез на крышу и хотел отгрызть антенну и тут я включил сирену, десант в трусах уже на улице, коты врассыпную.
10 января
Оказывается кота, зовут Серик, хотя он не серый. И почему его так назвали?
Оказывается нормальный кот, пообещал на следующей недели привести еще котов, с других дворов. И опять паразит пометил колесо. Обещал потом рассказать, что это за ритуал.
11января
Замерз, всё-таки -10С. Обиделся, что нет гаража на хозяйку, не завелся.
12 января
Приходил муж, тер фары, плясал с бубном и с помощью какой-то матери, все-таки меня завел, пошел радостный домой. Обломайся, подумал я, включил песню из «Титаника» и заглох.
13 января
Пришла хозяйка, терла фары, целовала руль, я разжалился и завелся. Ушла радостная, греться домой. Пришел Серик, как и обещал, привел котов с других дворов, все прилипли, мы долго ржали, потом надоело и я хлопнул из глушака, два языка остались.
14 января
Опять со скуки выл полночи, десант в трусах на третий раз не вышел, а выглядывал из окна. Походу завтра опять в сервис.
15 января
Сервис.
Мастер крестится и молится, говорит что я живое существо после того как я ему прибил пальцы капотом и включил лезгинку.
16 января
Заезжали в церковь, меня пытались обрызгать водой. Когда батюшка отходил, я ему бибикнул и поморгал фарами, он перекрестился и убежал, на все уговоры так и не вернулся.
17 января
Пришел Серик, говорит, замерз, впустил в салон. Теперь я начинаю догадываться, почему Серик.
18 января
Мы на мойке. Я, хозяйка и Серик.
Немытая осталась только хозяйка.
19 января
Серик теперь живет у хозяйки. Утром, из их дома доносились крики и громкое Мяу. Вышел муж с непонятным пятном на штанах и ушел на работу.
20 января
Забирали маму из больницы. На светофоре поравнялись с зеленым матизом. За 3 секунды успели поспорить. Кто кого? Итог, хозяйка плачет, муж скрывает улыбку и радость, мама в больнице.
30января
Хозяйка радостная, муж злой и грустный. Хозяйка забрала маму к себе.
10 февраля
— 20С, завелся, на зло форду с соседнего двора и проезжав мимо посигналил, походу опять сервис.
11 февраля
Сервис. Мастер, бубен, молитва. Прижал пальцы капотом и включил рокн-рол. Видимо мужу это начинает нравиться, стоит подтанцовывает. На всякий случай на 15 минут заглох по дороге домой.
14 февраля
Не успев проснуться как уже куда то ехали с мужем хозяйки. За чем то купил цветы и большое сердце. По дороге домой муж сидел с огромной улыбкой, засмотрелся на него и заглох. На долго заглох, часа на три, закончился бензин. -25С, впереди виднеется фигура изо льда с канистрой, и вот я заправленный лечу домой.
16 февраля
Скучно. Ночь. Звал Серика, сигналил и моргал фарами, пришел сосед, хотел проколоть шину. Получил удар дверью прямо в лоб. Очнувшись, сосед побежал, матерясь и крестясь одновременно, споткнувшись об Серика, который вышел по моему зову, полетел в сугроб, все тем же лбом.
18 февраля
Сигналил на луну. Пришел пес, присоединился.
19 февраля
Пес то же гад, пометил колесо. Интересно если все метят, почему хозяйка и ее муж нет?
20 февраля
Пытался двинуться с места, из-за этого гребанного пса, примерзло колесо.
21 февраля
Как я рад, что хозяйка с мужем меня не метят, наблюдал как муж метил обочину, я весь примерз бы. За это надо сегодня не заглохнуть.
22 февраля
Хозяйка в панике мотается по магазинам, пытаюсь не подвести, чтобы не пометили. Зато теперь пометить могу и я, прохудилась трубка омывателя заднего стекла под панелью приборов, и теперь при попадание на кочку или ямку, я начинаю мстить, обильно поливая незамерзайкой замшевые сапожки хозяйки, вот такой я мокрый мститель.
В итоге по приезду домой, на пассажирском сиденье лежал станок для бритвы, пена и красивая обертка.
23 февраля
-30С, приходил пес, просил погреться, пустил. Вышел Серик, предложил ему нюхнуть незамерзайки, впустил.
Сделал пару умозаключений:
1) от незамерзайки плющит Серика;
2) понял, как согреть песика не впуская его;
3) и как получить от хозяйки химчистку салона.
24 февраля
Мы на мойке. Я, хозяйка, Серик и пес.
Опять, немытая осталась только хозяйка.
25 февраля
Песик на цепи, рядом со мною. Хозяйка сказала, что он будет охранять меня.
28 февраля
Песика прозвал Сальником. Приеду и пока движок теплый, зову его погреться под ним. Сальник пока до двигателя доберется, всю грязь и масло собою вытирает.
1 марта
Оказывается, Сальник умеет танцевать, я в час ночи ему rammstein врубил и он прикольно закивал своей головой, да так, что грива поднималась.
4 марта
Вылез Серик. Из меня вылез, не пойму, где он был во мне. Говорит в нирване. Спорить не стал.
6 марта
Серик просится опять на незамерзайку, говорит у него сегодня день рождения. Решил поздравить и впустил. Пригласили Сальника к нам. Он отказал и сказал, что в нирвану ему еще рано. Вместе с Сериком распили незамерзайку, не знаю, о какой нирване он говорил, но меня вырубило, а он перед этим опять куда-то исчез.
7 марта
Очнулся от бубна, с которым опять прыгал мастер. После того как я завелся, мастер открыл бутылку водки, выпил и упал, замертво. Хотя не знаю, что с ним? Я же, всего лишь, закрыл за ним дверь и включил Сплина «мое сердце остановилось и снова пошло».
8 марта
За вчерашнюю откачку, везу мужа хозяйки, по магазинам. Не пойду больше на поводу у Серика. Интересно, а где же он сам? Приехали с двумя букетами цветов, который побольше, для хозяйки, для мамы, поменьше. Открыл окно там, где лежал поменьше и он стал еще меньше и бледнее. Еще на пассажирском лежала продолговатая коробочка, говорил про какой то браслет, может это какая-нибудь навороченная форсунка?
10 марта
Появился Серик. Говорил, что-то про индийскую религию и буддизм, я так и не понял, про что это он. Серик махнул лапой и ушел в конуру Сальника.
12 марта
Меня стали ставить под деревом. Стрелял из глушака, по тем кто на дереве, в итоге завтра едем на мойку. Серик говорит, что это птицы и когда будет в нирване, то замолвит за меня словечко.
13 марта
Мойка прошла удачно. Мойщики начали, что-то подозревать, после того, как я за ними закрыл двери и хлопнул багажником.
Сальник после общения с Сериком, начал читать газеты, которые клали на порог дома. Внимательно читал и что-то искал, а не находя рвал их в клочья.
15 марта
Хозяйка решила отвезти маму к себе домой, на лице мужа читалась улыбка и счастье. По дороге хозяйка решила заехать магазин, мама осталась в машине и потянула свои руки к магнитоле, я завыл, зарычал и пустил выхлопные газы в салон, мама покинула меня быстрее, чем десант, прыгнула в автобус и уехала. Теперь наблюдал ее в гостях пришедшей пешком.
19 марта
Скучно. Напомнил всем, что я существую, в два часа ночи включил «полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет» и в такт подсигналивал. Серик и Сальник сидели рядом и подпевали.
20 марта
Сервис. Мастер, бубен, молитва, водка и опять мастер без сознания. И все из-за того, что я ему в благодарность побибикал и моргнул сначала одной, а потом и другой фарой.
25 марта
Последние морозы. -15С, Сальник с Сериком решили повеселиться. Сальник созвал бродячих собак, а Серик показал, что делать. Прилипли. Мой выход и теперь эти двое сидят в конуре и не выходят.
26 марта
Серик нашел запасы незамерзайки и напоил Сальника. Сальник пропал вместе с цепью.
27 марта
Серик орал всю ночь, говорит: в марте, все коты, так делают. Решил помочь, включил Витаса. И снова этот гад, сказав: на всякий пожарный, пометил колесо. Постояв, подумав, решил, что нужно пометить все колеса. На все его уговоры, на запаску не позволил.
28 марта
Приучал мужа хозяйки к гонкам, врубил песню «нас не догонят» и делал всех, до тех пор, пока со светофора, не сделал машину с синими номерами и надписью «ГИБДД». Муж сидит грустный, смотря в какую-то бумажку.
29 марта
Приходил Серик, просил незамерзайки, говорит, что пойдет за Сальником, а то хозяйка беспокоится.
1 апреля
Муж хозяйки вышел, протер фары, я от удовольствия завелся без ключа. Муж перекрестившись, ушёл домой, вернулся с иконой и начал молиться. В это время появился Сальник с цепью и сказал: Привет. Теперь хозяйка плясала над мужем, с нашатырем.
Вот это, Сальник разыграл! Муж хозяйки, теперь проходя мимо меня и Сальника, крестится.
2 апреля
Сальник с Сериком просили незамерзайку, говорили, что в нирване срочные дела, впустил в салон. Завтра по ходу мойка, а эти перед уходом, сказали, что не надолго и исчезли.
4 апреля
Мойка. Укуренные мойщики, передавали привет от Серика и Сальника. Передали, что послезавтра будут.
5 апреля
Хозяйка сделала мне подарок. Купила оплетку для руля и чехлы с цветочками. Вдобавок, наклеила каблучки на стекла. Теперь когда ее муж за рулем и один, я приостанавливаясь сигналю одиноким мужикам стоящих на остановках. Тут муж, больше матерится, чем креститься, но не сильнее, чем те мужики на остановках. Один пытался догнать и что-то кинуть, но я же Мотя с сердцем Феррари и умчался прочь.
6 апреля
Хозяйкин муж, решил мне отомстить и заправил 76. Не понятно как, но я в нирване, встретил Серика и какого-то Будду, это оказался Сальник в прошлой жизни. Меня вырубило.
Очнулся. Снова мастер, бубен, водка.
7 апреля
Люблю свою хозяйку. Она не поддалась, на уговоры мужа, о моей продаже.
Муж неожиданно закурил. Не люблю курящих.
8 апреля
Муж сел в салон с бутылкой водки, говорил про какие-то две полоски. На лице читалась улыбка и счастье.
9 апреля
Шёл дождь. Муж собрался куда-то ехать. Решил закурить в салоне и приоткрыл окно. Я решил, что этого мало и перед лужей открыл окно до конца.
Оказывается, хозяйка беременна и муж ездил за цветами.
Со счастливым лицом и капельками грязи на лбу, он ринулся домой, с большим букетом цветов.
10 апреля
Сходил лёд, с меня тоже сходил, вместе с арками, порогами и снизу дверей, оставляя за место себя ржавчину и дыры. Уже сам, хочу в сервис.
11 апреля
Сальник с Сериком пытались зализать мои раны, за незамерзайку. После незамерзайки, они снова пропали.
12 апреля
Сервис. Мастера прозвал шаманом. Он знает, как погрузить меня в нирвану, отключив аккумулятор.
Серик и Сальник, меня уже ждали…