Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 18:40   #1029
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

У меня на светофоре может быть 800, на скорости 100 при этом будет 1200. Тоесть при регулировке только чуйкой получается нормой, если чуйка выставлена нормально на хх. Если чуйкой забогатить хх, то на большой скорости лямбда так улетит, что будет падение оборотов от переобогащения.
Хотите верьте, хотите нет, но лямбда у меня сча на холодную может быть 0.036, после прогрева 0.045(и так во всем диапазоне оборотов и педали газа, кроме скоорости за 110 и полной педали, тогда чуть падает), иногда, редко, на холодную сразу-сразу после заводки есть обогащение до 0.060, при этом типа движок мощнее. Тоесть не заливает никогда. Но вы ж помните, у меня крышка поднята. Поднимите, пробуйте еще. У вас же еще датчик давления в коллекторе есть, может он вам зажигалку не туда крутит?

ЗЫ. Сергей.

Фильтр поставьте, чтоб бумаги было много, перестройте на него. У вас лямбда пишете 0.1, но у вас же глючная она, значит смесь богатая.