Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 19:08   #1031
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

на вентилятор у меня очень еле заметная реакция. У нас все идентичное, теоретически от фильтра может зависеть, а он у вас из-за меньшего количества бумаги более плотный. Попробуйте, это дешевый эксперимент. Заметьте, никто нигде не писал, что при забитом фильтре он подстравивал редуктор и расход был норм. Косвенно подтверждает, что забитый фильтр, или с завода с малой попускной способностью делают настройку труднее, смесь переобогащается. У меня же все ок(в пример ставлю, системы то одинаковые, кроме МПСЗ), кстати по лямбде видел, что смена фильтра на новый после 10 тык не потребовала никаких перестроек. Думал даже что она хреновая, лямбда моя, но потом попробовал другой газ - и отлия есть, потом оказалось у нее характер есть(долго писать, да и не всем может быть полезно), и он уже изучен тоже )))). На хх у вас да, обедненная, если бы была богаче - на скорости выше 100 обороты падали бы(это у меня так, а фильтр у меня викс, там бумаги много).

А на ваш расход мпсз может влиять на рабочих режимах, ведь давление в коллекторе разное с черепахой и без нее(ну так тут отписывались, по крайней мере, я себе еще вакууметр не установил, нет времени)

Цитата:
Такое впечатление что где-то передавлено горло и мотор не может всосать газ. А как только появляется принудительная циркуляция мотор оживает.
Напомню, обороты прыгают потому, что из-за обтекания воздухм воздушного фильтра на входе его падает давление, как Бернулли прописал. Другого объяснения не нахожу. А пробовали переключить на зимний режим фильтр? Что будет при этом? Я вот так и не тестил ))))))

Последний раз редактировалось soladko; 26.10.2016 в 19:14.
soladko вне форума