Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 17:38   #393
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Можно сказать - мне не нравится эта машина - потому то "список аргументов" . Ради бога.
Это мнение.
Но мысля от оппонента звучала - "кому вообще может нравится это говно, расрасрас". Это - ограниченность восприятия мира и шаблонность мышления.
Так а я о чем!? "Мне не нравится дизайн!", "Мне не нравится, потому что виглядит несовременно!" Это аргумент при покупке машины? Да, это аргумент, если вы ездите, скажем, на том же Рено 2010-х годов, у вас в кармане овер 15 ку.е. и вы ищете замену. Вы можете себе позволить выбор не просто жоповозки, вы можете уже вертеть носом на дизайн и качество пластика. Но, если вы ездите на таврии и 7 ку.е - это все ваши сбережения и финансы на покупку другой машины, то "дизайн" и "мягкий пластик" - совсем не аргумент, потому что за эти деньги есть только бюджетные жоповозки, для которых есть единственный критерий - "чтобы ездило".
Aprox, речь не о том, можем ли мы критиковать, или нет - критиковать можна и нужно, но ведь тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент.

З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему.

Последний раз редактировалось Michurin; 27.10.2016 в 17:40.
Michurin вне форума  
1 (1)