Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 18:20   #394
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент.

З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему.
Ну вот, два соседних предложения, а такая разница... "Нравится-не нравится" - это не аргумент для Вас, а для кого-то это главный и единственный аргумент... У меня, например, золотая середина - "меня от своей тачки не должно тошнить", по этому принципу есть ряд автомобилей, которые я себе не куплю никогда, вне зависимости от того, сколько у меня денег и сколько эти авто стоят... В их число, например, входит славута - вот нивжысть, ни за какие каврижки, таврии, зубила, жыги в плане внешности всё могу стерпеть, но вот славута - это выше моих сил... Та же история с первым дорестайловым логаном - ни за что! При всех его достоинствах на фоне конкурентов... На рестайл пробовал себя уговорить, вроде даже уговорил, но в последний момент психанул и взял второе поколение, на которое вообще себя уговаривать не пришлось... Вектру покупал тоже с лозунгом "абы не ланос", хотя потом оказалось, что лучше бы ланос, но, на момент покупки, хотелось приятный глазу автомобиль!