Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 01:13   #1
Серж.Д
Забанен

Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Отвечая "оппоненту", сразу уточню, что Общиий форум никогда не читаю, отсюда несколько запоздалая реакция на эту несуразицу (мягко говоря) и недетские страсти вокруг.
Ну да, в смс вы отвечаете быстрее, без опозданий.
Цитата:
1. С 23-го сентября по 3-е октября Мы вообще не работали, т. е. находились в отпуске. Я в Киеве, напарник - в Крыму (билеты о пересечении границы есть в наличии, желающие могут ознакомиться).
Прям как готовились
Цитата:
Работы по двигателю и КПП не мое амплуа.
2. Озвученная цена 650гр нереальна. Минимальная цена замены сцепления - 800гр, + 5-ть сальников еще сотка. Эта расценка действует уже примерно год (скидки инвалидам и ветеранам).
3. Последний раз ставили АТ после Нового года (январь, февраль). Обычно устанавливаем Валео или то что принес клиент (под его ответственность).
То что не ваше амплуа я уже понял на собственном опыте. Только желательно это было озвучить сразу.
И если это не ваше амплуа и вы этим не занимаетесь, то откуда цена?
Как вы могли ставить АТ, если опять-же вы этим не занимаетесь?
Цитата:
4. Как я понял из данного опуса, проблемы со стартером начались 30-го сентября и тогда же была обнаружена "подмена". Возникает логический вопрос - зачем ждать почти месяц, чтобы исполнить угрозу о "придании огласки" сего вопиющего безобразия!
17.10 начались проблемы и я соответственно это заметил, до этого не имел привычки каждый день засматриваться на стартер.
Цитата:
5. И самое смешное с этими СМС-ками. Как не стыдно, но признаюсь как на духу - в жизни не отправил ни одной СМС-ки, больше того, я даже не знаю как это делать! Данный телефон всегда при мне, посторонее вмешательство исключено.
Лучше признаться, что вы не знали о возможности делать снимки экрана. Нанотехнологии знаете ли.
Обычно такие смс пишут барабашки или сам телефон без участия владельца, так бывает....опять нанотехнологии.
Цитата:
Ни я, ни напарник никогда не говорили и не видели субъекта данной исковой жалобы.
Тут даже сомнений быть не может. Один был в Крыму, другой тусил в клубе со свидетелями...Иеговы.
Цитата:
Надеюсь 24-е страницы отзывов в ЧБ не сильно почернеют от этого тупого наезда!
Феликс-Авторем тоже надеялся и где он?
Серж.Д вне форума  
0 (0)