Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 09:12   #409
ZhoraZp

ZhoraZp

Машина: Slavuta 1.3LI 2003 г.в
Длина: 5470мкм
Диаметр: 21мм
Отправить сообщение для ZhoraZp с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
БОльшая половина отписавшихся на 16 страницах ездят, как и я, на Тавриях и Славутах, но уже 16 страниц философствуют о дизайне и мягкости салонов! "То не так, это не так..." Похоже на сборище подростков, не имевших секса ни с кем, кроме своей правой, расуждающих о недостаточном размере груди и ширине п...зд девок из Плейбоя . Я бы после Славуты считал ( и считаю) верхом дизайна и удобства любое авто выше таза и ланаса. Поэтому предлагаю за 7 ку.е. не заморачиваться современностью внешнего вида, изысками дизайна и мягкостью салона, а покупать то, что помоложе, с пробегом поменьше, в обслуживании и ремонте попроще и подешевле. Всякие там лачики и французы под это неплохо подходят. ИМХО. Если бы за 7 ку.е можна было купить новое авео с кондеем и плюшками, я бы с удовольствием купил и снова ездил бы овер 10 лет без проблем и пох дизайн и имидж.
З.Ы. А вот после авео мне уже хотелось бы что-то лучше авео, но уже и не за 7 ку.е.
Ага купить тачку от которой хочется рыгать это канечно круто. И пусть она с оцинкованым кузовом и мего крутой подвеской, супер надежным нифига не едущим мотором и все такое, но если при взгляде на нее тебя воротит то это не твоя тачка.
И не говорите мне что мои взгляды на выбор авто изменятся с возрастом.