Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 22:11   #3855
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Мопед ехал на скорости около 300км/ч. Ярик конечно понимал, что его мопед может выжать больше, но он решил не рисковать, потому что опаздывал на встречу с новой девушкой с которой познакомился во ВКонтакте. Откуда не возьмись выбегает к нему на дорогу человек и бросается под колеса мопеда. Ярки не успел затормозить и наехал на мужчину. От столкновения Ярик перелетел свой мопед на 2 километра и потерял сознание.
Очнулся он в больнице рядом с ним стояли самые дорогие ему люди: мамка, девка к которой он спешил на своем монстре и его лучший друг Саня. Они принесли ему различные угощения и пожелали скорейшего выздоровления. После них его посетил его лечащий доктор и сказал, что операция была очень долгая и ему пришлось пересадить левое яйцо и кожу на член. После столкновения Ярик катился по асфальту в результате чего стал обрезанным и принял ислам. Он спросил про доноров, но доктор сказал, что донор пожелал скрыть свое имя.
Прошло пару недель, Ярика выписали из больницы. Он встретился со своей будущей девушкой перепихнулся с ней,попил Пиваса с другом Лехой. Рассказал что какой-то анонимный донор подарил ему кожу на член, что уберег его от читаная намазов и прочей мусульманской хуйни. Саня прослезился и сказал, что уважает его.
Через пару дней звонит девушка и говорит, что забеременела. Ярик был вне себя от радости. Прошел год у них родился ребенок с аутизмом, гидроцифалией и расширеным анусом. Ярик сразу заподозрил неладное, потому что странным образом увеличеный анус был похож на анус его друга Сани. Он пришел к Сане со своими давними знакомыми, отхуярили его до полусмерти. Саню увезли в реанимацию, ему там сказали что он помрет через пару часов. На последок он попросил, чтобы его друг Ярик приехал к нему и они по пацанский попрощались. Ярик приехал в реанимацию и Саня ему говорит:
- Брат помнишь тот вечер когда ты попал в аварию на своем мопеде?
-Да, конечно брат помню.
-Это я прыгнул под колеса твоего мопеда, потому что знал, что ты был серьезным человеком в свои 14 лет и хотел женится на этой женщине, я узнал за нее на районе, она болеет СПИДом, я хотел тебя уберечь от этого. Но это тебя не остановило. Я решил не разрушать твою судьбу и отдал тебе свою кожу с члена и яйцо. По этому у тебя родился такой ебанутый ребенок с отклонениями, потому что моя сперма с левого яйца смешалась с твоей спермой из правого. По этому твой ребенок так похож анусом на меня. Я не спал с твоей телкой, брат.
-Прости меня брат - со слезами на глазах сказал Ярик.
Саня больше ему не смог ответить..
Слишком мало заквотов, поэтому решил заквотить.
Vale_RUA вне форума  
1 (1)