Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 12:02   #480
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Нет, не хочу... Сам не люблю... Но зато отчётливо понимаю причину, почему всё так... И, судя по собственному общению с разными заводами, виноват далеко не только лично Васадзе... Говнецо делают все и на всех уровнях, вплоть до рядовых рабочих! И у каждого свои супер-веские доводы, почему он делает говно...
Старая цитата, актуальная и для Украины:
Цитата:
— Несколько лет назад я разговаривал с Фердинандом Пьехом, тогдашним шефом концерна Фольксваген. Естественно, зашел разговор и о России. Да, сказал Пьех, я посылал в Россию наших специалистов. И после того, как выслушал их доклад, я решил, что если Фольксваген и будет создавать в России производство, то это будет проект greenfield. То есть абсолютно новый завод, построенный «в чистом поле». И ни одного человека, который хоть день проработал на ваших автомобильных предприятиях, там не будет. Так и сказал, жестко и обидно. Фердинанд Пьех достиг таких высот, что уже может не шибко заботиться о политесе...
Т.е. рабочих надо учить с нуля, потому что старых уже не переучить.
Ну и, видимо, потрахивать их, чтоб на 100 украинцев, был один немец с палкой в руках
ArsenZP вне форума  
1 (1)