Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2005, 22:06   #4
Nick_Nissan
Гость

По умолчанию Re: Где в Одессе купить динамики?

Цитата:
Скорее всего Иволга VHS.
Тут лично я "пас", но контакт, если надо, скину.

Цитата:
Проблема в 3 вещах - продавцы не знают как оно будет играть в ЗЯ с определенным объемом и какой он
Избаловала тебя Тавроконфа . В Одессе может с десяток людей вообще понимают что значит фронт не в дверях . Попробуй зайти на Садовую, выбрать самый крутой фронт и задать свой вопрос - скорее всего круглые глаза сделают. Или позвони в какую-нибудь "крутую" контору, спроси какой они посоветуют тебе дин на саб - 90% даже не спросят про объем, оформление и фронт, просто скажут "Модель ХХХ - просто обалденная, она порадует вас по всем вашим требобваниям". Я проверял

Цитата:
какой он, бюджет (300-350грн.)+офигевшие цены
В 350 грн попадают и хеликсы 13-е и орисы амбишены. Но я бы на твоем месте сейчас не покупал ничего. Если есть желание взять акустику типа как у Маши и есть перспектива появления лишних 30 баксов на акустику в ближайшем будущем - лучше подождать этого будущего. А то купишь, поставишь, поездишь месяц, купишь новые - потом будешь думать куда ж продать .
Моё ИМХО: нужно определиться со своим "пределом мечтаний" в смысле стоимости автозвука и стараться сразу покупать компоненты как можно ближе к нему. Дешевле выйдет .