Был тут когда-то БЖ Боры... Ну меня нафик с таким лакшери...
Цитата:
Сообщение от Ваня
У меня появилась задача продать свой авто, и я искенне не понимаю выбор в пользу Ланосов и т.д. От сюда и вопрос. Вот.
|
Как общепринято - первые 5 лет машина представляет собой замысел производителей, философию модели, имидж бренда и всё такое... С 5 до 10 лет автомобиль входит в зону риска, теряется гарантия, подходит ресурс узлов, сказывается эксплуатация и отношение к машине первого и последующих владельцев... С 10 до 15 - остаточная надёжность кузова и основных агрегатов, большая часть расходников уже дешманский китай, многие узлы уже не имеют заводской надёжности ибо перебраны пьяным васей в гаражиках, тачка в целом стонет от креатива и колхоза всех своих владельцев... 15+ уже ничего не осталось ни от заводской идеи, ни от заводской надёжности, оригинальные запчасти - большая редкость и всё больше ржавые на разборке, начало эры рыдвана для данного авто...
Думаю примерно такими рассуждениями руководствуются те, кто выбирает ланос! Плюс еще тот факт, что фольцевладельцы цены не сложат своим сокровищам на вторичном рынке! Я когда вижу, сколько хотят за вёдра, которые во времена моей юности были фольцами - волосы дыбом... Там от того фольца немецкого только плашка с ВИН-кодом, всё остальное мейд ин подвалы китая, а стоит шо самолёт...
Я бы тоже выбрал ланос. В своё время накопался в ржавом хламе разборок... Хочется заехать в магазин и взять новенькую чистую железяку, даже если она говно от ЗАЗа!