Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 11:04   #13
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: ух ты.

Установка электроподьемников...

Предварительно перепаял зеленые светодиоды кнопок на синие, чтобы были в тон приборной подсветке.
И поменял стеклоподьемный механизм в правой двери. На обоих дверях окна теперь поднимаются/опускаются отлично. Практически одинаковые усилия на подьем и опускание.

Механизм в двери:

Кнопочка:

Механизм в правой двери:

2 кнопки на водительской двери (ночью с телефона, как нить перефоткаю):

Пока что не подключил, т.к. подключать надо к сигналке, а она у меня почему-то выделываться начала. Как пофикшу сигналку, так и подключу ЭСП.

Specially for Даня... ))

"Спойлер бака" однозначно нужен, наконец-то за ним спрятался бензобак. Ну а брызговики СПАРКО мне не сильно нравятся, отодрать надписи не получается, а других на базаре нет. Пока пусть весят.

В субботу лопнул расширительный бачок, был куплен новый и заменен. Тосол долит. С новым бачком проехал около 200км и тосол с отметки "МАХ" ушел до "МИН". Может патрубки не дотянул нормально, может новый бачок дерьмовый, буду разбираться.
И больше всего меня сейчас беспокоит сошедшая с ума сигналка, не знаю че с ней делать... Сейчас отключил ее вообще, тяг на дверных замках нету, неприкольно через ляду открывать двери...