Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 01:17   #49
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 32мм

Ага залей, чтобы еще пару аккумуляторов посадить)

Значит расскажу как у меня было.

Оборвало у меня патрубок радиатора и так как через два дня надо было ехать довольно далеко, я поменял: радиатор, расширительный от ланоса с пробкой соответственно, термостат, свежий антифриз и прокладку ГБЦ.

Настроения само собой не было и потому трезвым я к машине не подходил)) За день я все это дело разобрал, поставил новый радиатор и расширительный, уже считай ночью при фонарике я накинул ГБЦ, которую не мыл, только зачистил от старой прокладки поверхность, и не обжимая шатаясь пошел спать!

На следующий день к обеду, все было собрано и началось, кручу не заводится, иду проверять метки, трамблер, порядок ВВ проводов, снова кручу и так несколько раз подряд, потом отсоединил пружину с дроссельной заслонки, открыл ее на всю и пошел снова пить пиво.
Так как все проверенно и не было сомнений, что причина не в том куда лазил, кручу до последнего, мой бош 55 ампер хорошо заряженный, на последнем дыхании таки завел двигатель!

Я еще так не заводил двигатель после ремонта, не вру бло один раз, но то была совсем другая история)) грешу на то, что надо было таки обтянуть ГБЦ ночью, хоть раз пройти, головка ведь не мылась и даже не переворачивалась там, могло масло стечь в цилиндры, а может и не в этом причина.

Повторю одно, менялась на двигателе только прокладка ГБЦ!

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)

Последний раз редактировалось voyajer75; 06.11.2016 в 01:28.
voyajer75 вне форума