Цитата:
Сообщение от st0kaN
спасибо славуте, что она возит меня на рыбалку в такие места, где многие "почувствовавшие себя людьми" сидят на попе ровно. Спасибо ей за малых расход, копеечное обслуживание, дешевизну деталей ( хоть и говно ) и за то, что возит мой зад из точки А в точку Б. Спасибо за то, что мне не приходится ехать в тралике и нюхать немытых пенсов или стоять рядом с нажравшимся с будуна часнока лыгарем. И да, спасибо что дала понять ,что можно стремиться к лучшему. А пока - пусть поработает, меня порадует. Ни разу не пожалел, что взял этот аппарат. А когда будет новый - этот буду вспоминать с любовью, немножко поматюкивая.
|
Мне это напоминает моего дружбана, когда он персаживался с 99-ой на короллу с салона... ))) Тоже клялся в вечной любви к зубилу, что оно навсегда останется в его сердце, как отличный недорогой автомобиль, который никогда не подводил, который проезжал там, где не снилось даже джыпам и всё в таком духе... Через 2 месяца катания на тойоте я его спросил не скучает ли он за своей любимой девятиной - он мне ответил примерно "чтоб я за отем угрёбищным корытом скучал?"

Говорю: "А как же любимый жып и всё такое?", сказал, что был дурак и не понимал, что такое нормальная машина...
Я согласен с тем, что лучше на тавре, чем на тралике или в забитой маршрутке... Но это не повод рассказывать, что таврия это надёжный, комфортный и отличный автомобиль... Тем более бывшим тавроводам... ))