Цитата:
Сообщение от deem
riffler
Чем больше я читаю форум, тем больше прихожу к выводу, что заменить надо походу все. Вот как TechnoTrasher со своей славутой бывшей. И при этом все равно, нет никаких гарантий, что все будет работать.
Кстати, сколько тот антифриз стоит?
И куда мне заглядывать, чтоб увидеть, что у меня родной тосол поразъедал, так чтобы разбирать по меньше, а видеть понагляднее.
|
Я, наверное, немного Вас перепугал - извиняюсь.
Я думаю, что на Вашей Славуте еще ничего тосол не поел (я просто привел пример как было на машине моего соседа). У Вашей машинки пробег пока что небольшой, поэтому я думаю ничего страшного не случилось. Вообще решать Вам - менять или нет. Я написал свою точку зрения, т.е. если бы у меня еще была моя Таврия - я бы так и поступил. Спешить никуда не надо - почитайте форум, поспрашивайте более опытных коллег-автомобилистов. И Вы придете к тому или иному мнению. Надеюсь, что опытные форумчане напишут свою точку зрения.
З.Ы. К сожалению нашим машинкам (Таврия/Славута) очень часто не хватает качества "комплектующих". Конструктивно машина лично меня устраивала полностью, а вот качество комплектующих и зборки оставляла желать лучшего. Для себя решил, что очень важно на первых же тысячах пробега устранять видимые и по-возможности невидимые дефекты, и неустраивающие меня вещи (техжидкости тоже попали в список).