Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 23:28   #9297
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Не перевелись еще извращенцы на таврофоруме Одни хотят кузова перекидывать, другие на ретрояпонцах прульных гоняют и говорят что запчастей больше, чем на жигули, третьи вообще на ретрофранцузов дергают, а четвертые их поддерживают, подкидывая новые фотки старых странных франкодедушек
У меня вообще комбо
Фапаю на некро-гидро-французов
Езжу на ретро пруле
Готовлю к выезду в свет ретро яг
Вы даже представить не можете, что творится у меня в голове в полном объемё

Не ну, есть пара дифицитных запчастей. Это тормозные диски. Так как они идут вместе со ступицей, ценник сами понимаете) И второй (горионтальный) амик на заднем мосту.

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение

А я вот тут думаю, можно ли за 4-5 туе купить что-то живое и безгеморное, пусть и не особо комфортное или лучше подкопить до весны и тыщ за 7-8 уже взять что-то получше? У меня тут корешуля продал ланоса и купил фабию 2012 года в состоянии "целка"... Конечно, все круто, нигде ни царапины, все такое новое. Да и в ходу тачка приятная. Но меня как-то жаба давит за такое 8 тысдо отваливать... Да и я лучше куда-то отдохнуть слетаю, чем сниму последние штаны и куплю фабию...
4-5 Ино 90-х среднего класса. Смотря что нужно. За 8 вариантов куда больше. Тут уж смотря что вам надо)

Последний раз редактировалось Xpom; 13.11.2016 в 23:32.
Xpom вне форума  
0 (0)