Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 18:46   #589
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что лучше на тавре, чем на тралике или в забитой маршрутке... Но это не повод рассказывать, что таврия это надёжный, комфортный и отличный автомобиль... Тем более бывшим тавроводам... ))
Не, а чО? разве не надежный?
я вот помню, твои мытарства, сначала со ставридой, потом с жопелем. Но тож такэ, просто тачки попались убитые, или не мастевые. Теперь вот, купил нульц, и нормас.

Я вот, лично от себя, про ставыриду ничего плохого сказать не могу. Тем паче, у меня есть откуда почерпнуть инфу. Первый раз я сел за баранку этого пылесоса в декабре 2011 года ( это кстати можно заметить по дате моей регистрации на хворуме ). Первая была 98 года, еще "докорейская", потом было еще 2 штуки "корейских", 2000 и 2001 года, и славута 2004 года. Но славуту опущу, ибо она была считай новая, я купил ее у мужичка с пробегом 32 тыщи, и просто и непринужденно отматал на ней 20+. только колодки сменил, и помоему боченки рулевого.

остальные автивки, плюс та, что сейчас у меня, были с пробегами, за сотку точно.Еснно не огонь машина, но ездили, и ездят сейчас. некоторые вижу, на глаза попадаются. на нынешней я проедил с 2014 года более 35 тысяч, и нормально. Это с учетом того, что :

1. я не особо берегу машину, не убиваю, но и не жалею, езжу как хочу, колдобины, переезды, всякое такое, пролетает не убирая ногу с педали акселератора
.
2. до войны, таврия была у меня второй машиной, для работы, я на ней возил товар, порой до 400 кг набивал, каждый божий день , кроме понедельника. пробеги не особо большие, по 50, до 100 км в день, но ежедневно, и машина постоянно загружена.

Не хочу идеализировать таврею, конечно машина, как таковая, далека от идеала, определение "комфортная" я бы к ней не применял, но и "ненадежная", я бы тоже не сказал. Я ведь почему таврию купил аж в 2011 году? ибо вечно слышал балачки " та это говно, оно разваливается каждый час", и прочее. Посему покупал под работу жигуляторы. Но на поверку, таврея оказалась вполне ездабельной машиной.

Она мне не нравится, она мне уже надоела, но она ездит, она не просит денег, и это меня вполне устраивает.

Семейной ее трудно определить, а как "летучка", для каждодневной езды одному-вдвоем, самое оно. Хотя, мы вчетвером на таврии езили в Карпаты. 4 тела по 100 кг, и полная машина вещей, аж под педали падало, и ничо, вывезла

Сорри за много букав. Лирическое настроение.
Олег Андреевич вне форума  
4 (4)