Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 23:43   #158
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от РИА Посмотреть сообщение
Доброго вечера, прошу сразу не пинать так как на форуме новичок.
Намучился я со своим ГБО мама не горюй. Как не подключал то не хватает разряжение, то аж металлическую прокладку скрутило в зонтик. Скажу у меня Toyota 1.8 л. так там воздуховод в раму впихнули, проеду к теще по пыли все газ жрет как корова воду.
Влажность воздуха играет роль в аппетит движка безусловно, но на холостых думаю это не очень может сказываться.
Хочу поделится своим решением проблемы, мне не давало покоя большой расход но основная проблема работа второй камеры то есть ее не работа. Устанавливал и обратный клапан на магистраль второй камеры и т.п. Я взял разобрал тонометр посмотрел принцип как переделать на вакуумметр, кто решит тоже разбирать его не надо просто берете ключик и там где нижний штуцер его вкручиваете чтоб стрелка сделала оборот. Сделав тройник я измерял вакуум создаваемый одной камерой стрелка отклонялась и довольно прилично.
Убрал я обратный клапан с магистрали второй камеры и на разветвитель сделал штуцер просто впаял в пластмассу быстросъемное с компрессора.
В общем завел изначально перекрыв пальцем этот штуцер, затем начал его приоткрывать мотор продолжал работать до определенного зазора.
В общем прикинул по диаметру подошёл топливный фильтр я по торцам первую елочку срезал где-то 6мм диаметр кажись подсос воздуха. То-есть получилось что газ забирается с редуктора как через топливный жиклер в карбюраторе и чем интенсивней забор карбюратора тем интенсивней тянет воздух через этот фильтр и за собой унося газ. Разряжение замерял а его не могу заметить на холостых, а вот когда газануть то стрелочка ели ели заметно трогается на пару миллиметров.
В общем машина как на подрыв так и в ходу стала работать как положено. При открытии второй камеры двигатель набирает обороты.
Приятно что нашу ветку Гбо и в других клубах читают. К нашему сообществу кулибиных прибыло!