Цитата:
Сообщение от Василий_7
Очень интересно решение... делитесь подробнее
Расширенный режим-Управление вложениями
|
Пожалуйста подробней где искать " Расширенный режим-Управление вложениями " толь у меня не отображает так как есть ограничение новичкам???
Цитата:
............тут Доработка редуктора. Оптимизация редуктора.
|
На мой взгляд это и есть та самая доработка так как именно из за правильно подобранного проходного диаметра инжектирующего подсоса воздуха не надо калечить редуктор.
Хотел схематически показать на рисунке но как вставить не нашел.
На пальцах тяжелей... Если в общем, то штуцер подсоса установить на выходе с редуктора, получается уменьшаем разряжение воздействует на вторую диафрагму и открывает ее меньше, но зато скорость потока в питающем рукаве увеличивается + " на второй камере карбюратора не стоит обратный клапан ". При работе на первой камере поступает газ от винта ХХ и частичном открытии второй диафрагмы так как идет подсос воздуха через установленную трубку подсоса воздуха и идет подсос воздуха через рукав второй камеры карбюратора. При полном открытии заслонок карбюратора подсос только через дополнительную которая на выходе редуктора.
В чем эффект, в том что не даем в наглую вытягивать газ из редуктора, уменьшается разряженность тем самым не надо редуктор разбирать чтоб уменьшить проходимость жиклеров.
В общем это на мой взгляд, я скажем мысленно представляю как работу карбюратора...
1. поплавковая камера регулирует уровень бензина "в редукторе это вторая камера которая при разряжении придерживает выставленную чувствительность срабатывания " скажем держит уровень.
2. в карбюраторе имеем иглу которая перекрывает подачу топлива, и вот если в нее проходной диаметр будет меньше то двигателю будет не хватать топлива если оно больше то при наборе уровня поплавок перекроет. " аналогично работает вторая диафрагма гбо "
3. если в карбюраторе закрыть " или бывает но редка че-то попадет " на основном жиклере подачи топлива в инжектирующий воздушный канал. В таком случае бензин будет при малейшем разряжении вытягивать с поплавковой камеры, движок будет заливать.
В общем это сугубо моя теория я по этому прицепу и сделал мне понравилось на всех режимах работает нормально не хуже бензина, правда надо прогреть. Заводится на газу но пока не прогреешь чувствуется незначительный провал перехода с хх.